
I miei occhi di bambino non arrivavano ancora al tavolo del ristorante Vascello d’Oro (di Carrù) dove nonna Mariuccia stendeva la pasta per ricavarne i prelibati “tajarin” che da Carrù toccavano palato e cuore dei tanti avventori “forestieri”.
Così mio nonno Filippo Filippi prendeva una sedia ed un piccolo mattarello perchè io avessi modo di cr...

I miei occhi di bambino non arrivavano ancora al tavolo del ristorante Vascello d’Oro (di Carrù) dove nonna Mariuccia stendeva la pasta per ricavarne i prelibati “tajarin” che da Carrù toccavano palato e cuore dei tanti avventori “forestieri”.
Così mio nonno Filippo Filippi prendeva una sedia ed un piccolo mattarello perchè io avessi modo di creare la mia pressia.
Pressia in dialetto piemontese, è l’arte di tirare la pasta con il mattarello, un lavoro di forza e precisione, perchè è lo spessore della pasta che fa la differenza nelle varie preparazioni.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Box contenente:nr. 2 Magnum pasta da 1 Kg. assortiti nr. 6 Cubotti pasta da 250 gr. assortitiA scelta: Tagliolini (Tajarin) di Carrù Tagliatelle di Carrù Pappardelle Tagliatelle al Limone Tagliatelle al Basilico Tagliatelle Integrale Tagliolini (Tajarin) al Tartufo Tagliatelle ai Funghi Tagliatelle al Barolo Tagliatelle al...
Box contenente nr. 2 conf. da 1kg, 4 Cubotti di pasta da 250 gr. e 8 conf. da 200gr di biscotti assortiti.
Box contenente nr. 4 conf. Magnum da 1 kg. A scelta con:Tagliolino all'uovo, il celebre tajarin piemontese all’uovo, espressione inconfondibile del gusto della nostra terra. Tagliatella all'uovo, da un’antica tradizione italiana, la regina dei primi piatti. La pasta mantiene le sue caratteristiche qualitative, nelle normali condizioni di...
Biscotti Artigianali con farina di riso
Biscotti Artigianali con farina di riso Venere