Prodotti visti
Cuocere la pasta all’uovo per circa...
6cub_tag_seppia
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA - 1 CARTONE DA 6 CUBOTTI
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Le Tagliatelle all’Uovo al Nero di Seppia sono ideali per tutti i primi piatti a base di pesce. La nostra Pasta all’Uovo è prodotta con uova fresche e semola di prima qualità, esclusivamente trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature, sfruttando l’energia solare. I nidi vengono poi confezionati a mano, uno ad uno. Le Tagliatelle al Nero di Seppia, condite con vongole saltate in padella, seppioline oppure calamari, una spolverata di prezzemolo tritato e una grattata di scorza di limone non trattato vi faranno fare un figurone a tavola con parenti e amici.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, nero di seppia in polvere 1% (maltodestrina del mais)
Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, mollusco, pesce e prodotti a base di pesce
Cartone: n.6 Cubotti
Formato packaging: Cubotto
Formato pasta: Nido
Peso per pz.: 250g – 8.81 oz
























