Prodotti visti
Cuocere la pasta all’uovo per circa...
6cub_tag_funghi
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

TAGLIATELLE AI FUNGHI - 1 CARTONE DA 6 CUBOTTI
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
La Tagliatella all’Uovo arricchita da veri funghi Porcini. La nostra Pasta all’Uovo è prodotta con uova fresche e semola di prima qualità, esclusivamente trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature, sfruttando l’energia solare. I nidi vengono poi confezionati a mano, uno ad uno. Le Tagliatelle ai Funghi hanno un sapore pieno e corposo, ottenuto senza l’uso di aromi artificiali, a cui basta un filo di olio extra vergine e una spolverata di parmigiano per essere apprezzato appieno.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, fungo porcino in polvere 1,5%
Allergeni: cereali contenenti glutine, uova
Cartone: n.6 Cubotti
Formato packaging: Cubotto
Formato pasta: Nido
























