Prodotti visti
Cuocere la pasta all’uovo per circa...
6tagliolinitartufo
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

TAGLIOLINI AL TARTUFO - 1 CARTONE DA 6 CUBOTTI
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
I Tagliolini all’Uovo al Tartufo uniscono due eccellenze delle Langhe piemontesi: il tagliolino (tajarin) e il tartufo. La nostra Pasta all’Uovo al Tartufo è prodotta aggiungendo del vero tartufo nero estivo all’impasto di semola di grano duro e uova fresche. E’ esclusivamente trafilata al bronzo e i nidi, dopo un’attenta essiccazione a basse temperature, vengono confezionati a mano, uno ad uno. E’ sufficiente condire i Tagliolini al Tartufo con una noce di burro per godere appieno dei loro profumi.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 25%, tartufo nero estivo (1%), aroma
Allergeni: cereali contenenti glutine, uova
Cartone: n.6 pezzi
Formato packaging: Cubotto
Formato pasta: Nido
























