Prodotti visti
Cuocere la pasta all’uovo per circa...
6cubottitagliolini
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

TAGLIOLINI DI CARRU' - 1 CARTONE DA 6 CUBOTTI
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il Tagliolino all’uovo, tajarin in dialetto piemontese, è la pasta tipica delle nostre amate Langhe. La nostra Pasta all’Uovo è prodotta con uova fresche e semola di prima qualità, esclusivamente trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature sfruttando l’energia solare. I nidi vengono poi confezionati a mano, uno ad uno. Il modo migliore per gustare i Tagliolini di Carrù è valorizzarli con una noce di burro di prima qualità, accompagnando il piatto con un bicchiere di vino rosso leggero.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 25%
Allergeni: cereali contenenti glutine, uova
Cartone: n. 6 Cubotti
Formato packaging: Cubotto
Formato pasta: Nido
























