Prodotti visti
Cuocere la pasta all’uovo per circa...
6cub_tag_barolo
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

TAGLIATELLE AL BAROLO - 1 CARTONE DA 6 CUBOTTI
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il vino delle Langhe per eccellenza e l’eccellenza del vino. Come i nostri nonni già sapevano, pasta all’uovo e vino rosso formano un connubio perfetto, per questo abbiamo deciso di arricchire il nostro impasto di semola di grano duro e uova fresche con vero vino Barolo. La nostra Pasta all’Uovo è prodotta con uova fresche e semola di prima qualità, esclusivamente trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature, sfruttando l’energia solare. I nidi vengono poi confezionati a mano, uno ad uno. Le Tagliatelle al Barolo sono ottime gustate con un ragù bianco leggero di carne o salsiccia di Bra.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, barbabietola in polvere, vino Barolo 1%.
Allergeni: cereali contenenti glutine, uova
Cartone: n.6 Cubotti
Formato packaging: Cubotto
Formato pasta: Nido
























