Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Un antipasto sfizioso composto da peperoni, tonno e aceto balsamico per chi ama i gusti forti e saporiti.
La salsa olive e capperi viene prodotta con polpa di pomodoro italiano, olive nere e capperi. Consigliata su pane croccante e bruschette o come sugo per condire la pasta.
Salsa alla parmigiana con polpa di pomodoro italiano, melanzane, cipolle e formaggio Grana. Per gustarla al meglio, si consiglia di cuocerla per alcuni minuti e servirla come antipasto su pane croccante o come sugo della pasta.
Bagna Cauda tipica piemontese prodotta con acciughe, aglio e olio di oliva. Ottima con verdure crude, patate bollite e peperoni al forno. Allergeni: acciughe
Salsa a base di aglio, olio, acciughe e tartufo. Ottima calda per intingere verdure crude, topinanbour e insalata belga. Perfetta per essere stesa su peperoni al forno e patate bollite. Allergeni: acciughe
Una crema ricca di gusto per dare sapore a formaggi di media stagionatura e erborinati, al Brie, Castelmagno, Gorgonzola. Ottima anche con carni bollite, polenta e fois- gras.
Mostarda di fragole e aceto balsamico ottima da gustare con formaggi di media stagionatura e erborinati, il Parmigiano, il Pecorino fresco.
Una mostarda gustosa e saporita dove gli ingredienti principali sono le pere e il Moscato d'Asti. Da assaporare con formaggi di media stagionatura e erborinati, il Parmigiano, il Taleggio, il Pecorino semi stagionato
Una mostarda di fichi e Barolo ottima da assaporare con vari formaggi quali il Brie, il Parmigiano, il Pecorino fresco e altri formaggi di media stagionatura e erborinati.
Il bagnetto verde è la tipica salsa piemontese prodotta con prezzemolo, acciughe, capperi, aglio e olio di oliva che, da sempre, accompagna un altro piatto proprio del Piemonte: il bollito. Altro ottimo abbinamento sono i tomini freschi, morbidi formaggi serviti come antipasti. Allergeni: acciughe
Il bagnetto rosso è la tipica salsa piemontese prodotta con prezzemolo, acciughe, capperi, aglio e olio di oliva che, da sempre, accompagna un altro piatto proprio del Piemonte: il bollito. Altro ottimo abbinamento sono i tomini freschi, morbidi formaggi serviti come antipasti. Allergeni: sedano
Crema al tartufo bianco ottima per aromatizzare e dar più gusto a tipi di pasta com i Tajarin piemontesi. Un primo piatto ideale per stupire gli ospiti. Allergeni: solfiti
Con Tuber Magnatum Pico
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 0,4%, aromi.
Salsa tartufata: gustosa e saporita grazie alla presenza dei tartufi, ottima come aperitivo su crostini caldi e per condire antipasti quali la carne cruda. Allergeni: solfiti, glutine
Il burro al tartufo estivo è ottimo per condire la pasta Tajarin, per antipasti come i crostini caldi o la fonduta o, ancora, con un semplice piatto come le uova al tegamino per insaporirle ulteriormente.