Prodotti visti
Salsa a base di aglio, olio, acciughe...
BCT20
Salsa a base di aglio, olio, acciughe e tartufo. Ottima calda per intingere verdure crude, topinanbour e insalata belga. Perfetta per essere stesa su peperoni al forno e patate bollite.
Allergeni: acciughe
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

BAGNA CAUDA AL TARTUFO 180gr
Salsa a base di aglio, olio, acciughe e tartufo. Ottima calda per intingere verdure crude, topinanbour e insalata belga. Perfetta per essere stesa su peperoni al forno e patate bollite.
Allergeni: acciughe
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Salsa a base di aglio, olio, acciughe e tartufo
Ingredienti: aglio, olio di oliva, acciughe, sale, tartufo Estivo 1%, aromi
Allergeni: acciughe
Istruzioni: scaldare per 5 minuti e intingere verdure crude, cardi, peperoni, topinanbour, insalata belga e cavoli le più indicate. Adatta inoltre da stendere sui filetti di peperone al forno o intingere patate bollite. Per un gusto più delicato si consiglia l'aggiunta di olio di oliva o panna e mescolare.
Dopo l'apertura mantenere a +4°C e consumare entro 3 giorni
Peso per pz.: 180 g






























