Prodotti visti
Un pesto differente dal classico...
Risotti pronti sono facili e veloci...
PTN90
Un pesto differente dal classico peste verde alla genovese. I Peccati di Ciacco propone un pesto al tartufo e nocciole realizzato con funghi Champignon, tartufo estivo, nocciole e pinoli.
Ottimo per condire qualunque tipo di pasta, in particolare i ravioli al plin, e per insaporire arrosti di carne.
Allergeni: solfiti, latte, nocciole
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

PESTO AL TARTUFO ESTIVO E NOCCIOLE 85gr
Un pesto differente dal classico peste verde alla genovese. I Peccati di Ciacco propone un pesto al tartufo e nocciole realizzato con funghi Champignon, tartufo estivo, nocciole e pinoli.
Ottimo per condire qualunque tipo di pasta, in particolare i ravioli al plin, e per insaporire arrosti di carne.
Allergeni: solfiti, latte, nocciole
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti: Funghi Champignon, olio di oliva, Tartufo Estivo 10%, Grana Padana (latte, sale, caglio), vino bianco, nocciole 4%, succo di limone, pinoli, sale, aromi, acido lattico.
Allergeni: solfiti, latte, nocciole
ABBINAMENTI: Consigliato come sugo per la pasta, come ripieno nella preparazione di ravioli al plin e per insaporire arrosti di carne.
Dopo l'apertura mantenere a +4°C e consumare entro 3/4 giorni
Peso per pz.: 85 g






























