Prodotti visti
Una crema ricca di gusto per dare...
CC10
Una crema ricca di gusto per dare sapore a formaggi di media stagionatura e erborinati, al Brie, Castelmagno, Gorgonzola. Ottima anche con carni bollite, polenta e fois- gras.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

CREMA DI CIPOLLE E ACETO BALSAMICO 110gr
Una crema ricca di gusto per dare sapore a formaggi di media stagionatura e erborinati, al Brie, Castelmagno, Gorgonzola. Ottima anche con carni bollite, polenta e fois- gras.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti: cipolle 45%, zucchero, aceto balsamico di Modena IGP 7%. Contiene solfiti.
Allergeni: solfiti
ABBINAMENTI: Da assaporare con il Brie, Castelmagno, Gorgonzola o con formaggi di media stagionatura e erborinati, oltre a carni bollite, polenta e fois-gras.
Dopo l'apertura mantenere a +4°C e consumare entro 3/4 giorni
Peso per pz.: 110 g






























