Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Per chi ama il dolce gusto del miele, non può non provare questa sua variante con il tartufo estivo. Il miele al tartufo estivo è ottimo per insaporire vari piatti, come formaggi piccanti o stagionati e carni al forno.
Un pesto differente dal classico peste verde alla genovese. I Peccati di Ciacco propone un pesto al tartufo e nocciole realizzato con funghi Champignon, tartufo estivo, nocciole e pinoli.Ottimo per condire qualunque tipo di pasta, in particolare i ravioli al plin, e per insaporire arrosti di carne. Allergeni: solfiti, latte, nocciole
Pesche, amaretti e cacao è uno dei migliori abbinamenti che unisce la dolcezza delle pesche e del cacao al particolare sapore degli amaretti, pertanto è impossibile non accompagnare questa crema con le pesche ripiene al forno. Un dolce amato da grandi e bambini.