Prodotti visti
Una crema ricca di gusto per dare...
Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Zabajone classico al Marsala ottimo con panettoni, pandori, torte e biscotti alla nocciola
Zabajone dal dolce gusto di Moscato d'Asti DOCG che accompagna alla perfezione la torta di nocciole, i biscotti alle nocciole o il gelato
Salsa dalla consistenza molto densa con un sapore dolce e un colore scuro, ottima con la Robiola d'Alba o di Bra.