Amiamo la pasta perché è buona e semplice, così come lo sono il modo di prepararla e quello di condividerla in famiglia e con gli amici. Noi di Allemandi usiamo solo uova fresche e semola di grano duro della migliore qualità in tutti i nostri tipi di pasta. La trafila è di bronzo per una porosità maggiore e l’essiccazione viene fatta a bassa temperatura, per ottenere una qualità e resa ineguagliabili, sfruttando l’energia solare.
Ogni ingrediente è selezionato e viene lavorato con la massima cura.
Pasta all'uovo, risotti, biscotti e altre prelibatezze: tutte le nostre creazioni inseguono il sogno di portare un po’ di Langhe e genuinità nel mondo.

La nostra azienda nasce nel 2005, dalla volontà del titolare Maurizio Allemandi, di trasformare una passione in un mestiere.
Trascorre l'infanzia nelle cucine del “Vascello d’Oro” di Carrù, dove sua nonna Mariuccia preparava i tajarin e altre prelibatezze, e da adolescente gira il mondo facendo esperienza nelle cucine e hotel più prestigiosi. E’ a Carrù però che decide di aprire nel 2005 l’azienda, luogo ideale per produrre la pasta all'uovo che aveva scoperto da bambino e creare le nuove specialità Allemandi.
Noi di Allemandi usiamo in tutti i nostri prodotti solo ingredienti di qualità: semole selezionate, uova fresche, riso italiano, verdure fresche italiane e così via. Non usiamo conservanti, glutammato o coloranti, così da potervi dare prodotti genuini e naturali, proprio come se fossero fatti in casa.
La nostra pasta viene essiccata lentamente, a basse temperature e usando l’energia solare, passaggio importantissimo per avere la massima resa in cottura e qualità.
Box contenente nr. 2 conf. da 1kg, 4 Cubotti di pasta da 250 gr. e 8 conf. da 200gr di biscotti assortiti.
Box contenente nr. 4 conf. Magnum da 1 kg. A scelta con:Tagliolino all'uovo, il celebre tajarin piemontese all’uovo, espressione inconfondibile del gusto della nostra terra. Tagliatella all'uovo, da un’antica tradizione italiana, la regina dei primi piatti. La pasta mantiene le sue caratteristiche qualitative, nelle normali condizioni di...
Box contenente:nr. 2 Magnum pasta da 1 Kg. assortiti nr. 6 Cubotti pasta da 250 gr. assortitiA scelta: Tagliolini (Tajarin) di Carrù Tagliatelle di Carrù Pappardelle Tagliatelle al Limone Tagliatelle al Basilico Tagliatelle Integrale Tagliolini (Tajarin) al Tartufo Tagliatelle ai Funghi Tagliatelle al Barolo Tagliatelle al...
Biscotti Artigianali Misti
Biscotti Artigianali con farina di riso
Biscotti Artigianali con farina di riso e mais
Biscotti Artigianali con farina di riso Venere
Biscotti Artigianali con farina di riso
Biscotti Artigianali
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Risotti pronti sono facili e veloci da preparare, pur mantenendo l’alta qualità che contraddistingue tutti i nostri prodotti. Al riso Superfino Carnaroli di produzione esclusivamente italiana vengono aggiunti i migliori ingredienti naturali e le migliori verdure. Non contengono conservanti e glutammato. Un sacchetto: 250 gr (circa 3 porzioni)
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.