
I miei occhi di bambino non arrivavano ancora al tavolo del ristorante Vascello d’Oro (di Carrù) dove nonna Mariuccia stendeva la pasta per ricavarne i prelibati “tajarin” che da Carrù toccavano palato e cuore dei tanti avventori “forestieri”.
Così mio nonno Filippo Filippi prendeva una sedia ed un piccolo mattarello perchè io avessi modo di cr...

I miei occhi di bambino non arrivavano ancora al tavolo del ristorante Vascello d’Oro (di Carrù) dove nonna Mariuccia stendeva la pasta per ricavarne i prelibati “tajarin” che da Carrù toccavano palato e cuore dei tanti avventori “forestieri”.
Così mio nonno Filippo Filippi prendeva una sedia ed un piccolo mattarello perchè io avessi modo di creare la mia pressia.
Pressia in dialetto piemontese, è l’arte di tirare la pasta con il mattarello, un lavoro di forza e precisione, perchè è lo spessore della pasta che fa la differenza nelle varie preparazioni.
Biscotti Artigianali con farina di riso e mais
Biscotti Artigianali con farina di riso
Biscotti Artigianali Misti
Biscotti Artigianali
Risotti pronti sono facili e veloci da preparare, pur mantenendo l’alta qualità che contraddistingue tutti i nostri prodotti. Al riso Superfino Carnaroli di produzione esclusivamente italiana vengono aggiunti i migliori ingredienti naturali e le migliori verdure. Non contengono conservanti e glutammato. Un sacchetto: 250 gr (circa 3 porzioni)