Prodotti visti
Avigneu Dogliani DOCG, un vino rosso...
Avigneu Dogliani DOCG, un vino rosso rubino intenso, con riflessi violacei. All'olfatto si presenta intensamente fruttato, accanto a un sottile floreale è presente e ben marcata la frutta fresca.
E' caratterizzato da una struttura snella e ben equilibrata con un corretto rapporto fra acidità e tannino e un retrogusto gradevole e persistente.
13% VOL.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:

DOGLIANI DOCG AVIGNEU 2018
Avigneu Dogliani DOCG, un vino rosso rubino intenso, con riflessi violacei. All'olfatto si presenta intensamente fruttato, accanto a un sottile floreale è presente e ben marcata la frutta fresca.
E' caratterizzato da una struttura snella e ben equilibrata con un corretto rapporto fra acidità e tannino e un retrogusto gradevole e persistente.
13% VOL.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vino rosso prodotto da uve 100% Dolcetto e vinificato in rosso a cappello emerso con rimontaggi giornalieri. La fermentazione malolattica è successiva a quella alcolica. Viene poi affinato in acciaio inox per 8 mesi e in bottiglia per 2 mesi.
Vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. All'olfatto si presenta intensamente fruttato, accanto a un sottile floreale è presente e ben marcata la frutta fresca.
E' caratterizzato da una struttura snella e ben equilibrata, da un corretto rapporto fra acidità e tannino ed un retrogusto gradevole e persistente.
ABBINAMENTI: Le sue peculiarità lo rendono un vino che si sposa particolarmente bene con i tipici piatti langaroli e anche con salumi, formaggi stagionati e piatti di carne.
13% VOL.
| Gradazione alcolica | 13% |
| Temperatura di degustazione consigliata | 15°-18°C |
| Vitigno | Dolcetto 100% |
| Durata dell'affinamento | In acciaio inox per 8 mesi e 2 mesi in bottiglia |
| Da bere | Con i piatti tipici langaroli, ma anche con salumi, formaggi stagionali e piatti di carne. |
| Denominazione | Dogliani |
| Classificazione | DOCG |
| Colore | Rosso rubino |
| Malolattica | Successiva alla fermentazione alcolica |
| Metodo di Vinificazione | In rosso a cappello emerso con rimontaggi giornalieri |
| Data imbottigliamento | In estate |
