Published : 13/06/2016 13:57:34
Categories : Eventi
L’Osteria del Borgo, affacciata sulla centrale via Garibaldi in Carrù, è un locale a conduzione familiare in cui tutto è curato con amore ed attenzione.
Il piatto simbolo del locale è il Gran Bollito Misto, che si cucina tutto l’anno e portato in sala sul carrello, nei sette canonici tagli e contornato dalle sette salse di prammatica (Bagnetto verde, Cogna, Salsa Piccante, Salsa con Aglio, Salsa di Rafano, Bagnetto del Borgo, Salsa Rubra casalinga).
Ogni portata è servita in tavola da pirofile in porcellana bianca.
Se lasciate fare all’oste, com’è tradizione da queste parti, arriverà in tavola un tris di antipasti che comprende sempre la carne cruda all’albese, spesso ilvitello tonnato, l’insalata russa o i peperoni in bagna caoda e altri variabili secondo stagione (caponet o fiori di zucca ripieni).
La pasta è fatta in casa: tajarin, ravioli al plin, gnocchiconditi con ragù di carne, sugo di funghi, burro e salvia. D’inverno si può trovare la minestra di trippe.
Cordialità , Ospitalità e massimo riguardo per gli ospiti sono i capi saldi dell’Osteria, che da oltre dieci anni serve solo ed esclusivamente prodotti tradizionali della zona, accuratamente lavorati e cucinati da mamma Giuseppina e papà Gianni, con l’aiuto dei figli Daniele e Paolo.
Osteria del Borgo
Via Garibaldi, 19, 12061
Carrù, Italia
Tel. 0173 75 91 84
Email: info@osteriaborgo.it