Box contenente nr. 2 conf. da 1kg, 4 Cubotti di pasta da 250 gr. e 8 conf. da 200gr di biscotti assortiti.
Box contenente nr. 4 conf. Magnum da 1 kg. A scelta con:Tagliolino all'uovo, il celebre tajarin piemontese all’uovo, espressione inconfondibile del gusto della nostra terra. Tagliatella all'uovo, da un’antica tradizione italiana, la regina dei primi piatti. La pasta mantiene le sue caratteristiche qualitative, nelle normali condizioni di...
Box contenente:nr. 2 Magnum pasta da 1 Kg. assortiti nr. 6 Cubotti pasta da 250 gr. assortitiA scelta: Tagliolini (Tajarin) di Carrù Tagliatelle di Carrù Pappardelle Tagliatelle al Limone Tagliatelle al Basilico Tagliatelle Integrale Tagliolini (Tajarin) al Tartufo Tagliatelle ai Funghi Tagliatelle al Barolo Tagliatelle al...
Biscotti Artigianali Misti
Biscotti Artigianali con farina di riso
Biscotti Artigianali con farina di riso e mais
Biscotti Artigianali con farina di riso Venere
Biscotti Artigianali con farina di riso
Biscotti Artigianali
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta all’uovo per circa 5-6 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente già salata, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.