La passione per le antiche tradizioni culinarie ci ha impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche del nostro territorio.
Dal 1997 la passione per le antiche tradizioni culinarie piemontesi ci vede impegnati nella produzione e valorizzazione di una vasta gamma di specialità gastronomiche che affondano le proprie radici nella cultura contadina del Piemonte e delle Langhe. Questa collezione di sapori si chiama "I peccati di Ciacco".
Dalle Langhe, Patrimonio Unesco dell'Umanità e zona celebre in tutto il mondo grazie ai grandi vini e al Tartufo Bianco, proviene questa moltitudine di ricette, frutto della tradizione contadina e della passione per le cose buone.
Una mostarda di fichi e Barolo ottima da assaporare con vari formaggi quali il Brie, il Parmigiano, il Pecorino fresco e altri formaggi di media stagionatura e erborinati.
Mostarda di fragole e aceto balsamico ottima da gustare con formaggi di media stagionatura e erborinati, il Parmigiano, il Pecorino fresco.
Una mostarda gustosa e saporita dove gli ingredienti principali sono le pere e il Moscato d'Asti. Da assaporare con formaggi di media stagionatura e erborinati, il Parmigiano, il Taleggio, il Pecorino semi stagionato
Un pesto differente dal classico peste verde alla genovese. I Peccati di Ciacco propone un pesto al tartufo e nocciole realizzato con funghi Champignon, tartufo estivo, nocciole e pinoli.Ottimo per condire qualunque tipo di pasta, in particolare i ravioli al plin, e per insaporire arrosti di carne. Allergeni: solfiti, latte, nocciole
Salsa tartufata: gustosa e saporita grazie alla presenza dei tartufi, ottima come aperitivo su crostini caldi e per condire antipasti quali la carne cruda. Allergeni: solfiti, glutine