Una mostarda di fichi e Barolo ottima da assaporare con vari formaggi quali il Brie, il Parmigiano, il Pecorino fresco e altri formaggi di media stagionatura e erborinati.
Mostarda di fragole e aceto balsamico ottima da gustare con formaggi di media stagionatura e erborinati, il Parmigiano, il Pecorino fresco.
Una mostarda gustosa e saporita dove gli ingredienti principali sono le pere e il Moscato d'Asti. Da assaporare con formaggi di media stagionatura e erborinati, il Parmigiano, il Taleggio, il Pecorino semi stagionato
Un pesto differente dal classico peste verde alla genovese. I Peccati di Ciacco propone un pesto al tartufo e nocciole realizzato con funghi Champignon, tartufo estivo, nocciole e pinoli.Ottimo per condire qualunque tipo di pasta, in particolare i ravioli al plin, e per insaporire arrosti di carne. Allergeni: solfiti, latte, nocciole
Salsa tartufata: gustosa e saporita grazie alla presenza dei tartufi, ottima come aperitivo su crostini caldi e per condire antipasti quali la carne cruda. Allergeni: solfiti, glutine